Seminare

Von der Traube bis ins Glas. Rebsortenvielfalt in Österreich. Der Wein zum Essen oder Das Essen zum Wein? Wie finde ich die richtige Komibination?

Weinreisen durch die herrliche Vielfalt der unterschiedlichen Rebsorten, verbunden mit Geschichten rund um Wein + Rebsorte.  Das Kennen-, Schmecken-, Genießen lernen verpackt in ein Kurzweiliges Seminar. Wissenwertes unterhaltsam vermittelt.  Sie möchten sich mit Freunden auf eine Weinreise durch Österreich oder ein anderes Land begeben? Sie haben Lust die unterschiedlichen Facetten von Grünem Veltliner, Zweigelt, Blaufränkisch …. kennenzu  lernen? Sie interessieren sich für weniger bekannte Rebsorten? Sie haben ein ganz anderen Themenwunsch rund um Wein? Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und spannende Verkostungserlebnisse.

Renate Liebl
Diplom Sommeliere (Mitglied im Fachverband der unabhängigen Weinreferenten)

Hirschegg, 15.04.2024