Cuveé 7 Nr. 1

2006
Weingut Reumann Deutschkreutz, Burgenland
55% Blaufränkisch
18% Cabernet Sauvignon
11% St. Laurent
16% Merlot
Cuveé 7 Nr. 2

2007
Weingut Gager Deutschkreutz, Burgenland
55% Blaufränkisch
20% Cabernet
20% Merlot
5% Zweigelt
Cuveé 7 Nr. 3

2008
Weingut Scheiblhofer Andau, Burgenland
30% Zweigelt Haideboden
35% Blaufränkisch
30% Merlot
5% Cabernet Sauvignon
Cuveé 7 Nr. 4

2009
Weingut Heribert Bayer Neckenmarkt, Burgenland
5 % Blaufränkisch 1
45 % Blaufränkisch 2
45 % Merlot
5 % Cabernet Sauvignon
Cuveé 7 Nr. 5

2011
Weingut Leopold Aumann Tribuswinkel, Thermenregion
10 % Zweigelt 1
10 % Zweigelt 2
10 % St. Laurent
30 % Zweigelt 3
40 % Merlot
Cuveé 7 Nr. 6

2012
Weingut Christian Fischer Sooß, Thermenregion
10 % Zweigelt Gradental
20 % Zweigelt Ungerhöfen
25 % St. Laurent
20 % Pinot Noir
10 % Cabernet Franc
10 % Cabernet Sauvignon (2012)
5 % Cabernet Sauvignon (2009)
Cuveé 7 Nr. 7

2015
Weingut Keringer Mönchhof, Burgenland
30 % Blaufränkisch
30 % Cabernet Sauvignon
40 % Zweigelt
Cuveé 7 Nr. 8

2015
Weingut Silvia Heinrich, Deutschkreutz, Burgenland
55 % Blaufränkisch (30% BLF1 - 50% BLF/ME - 10% ME - 10% CF)
35 % Merlot
10 % Cabernet Franc
Cuveé 7 Nr. 9

2018
Weingut Gager, Deutschkreutz, Burgenland
70 % Blaufränkisch
20 % Merlot
10 % Cabernet Sauvignon