Cuveé 7 Nr. 1

2006

Weingut Reumann Deutschkreutz, Burgenland

55% Blaufränkisch
18% Cabernet Sauvignon
11% St. Laurent
16% Merlot

Cuveé 7 Nr. 2

2007

Weingut Gager Deutschkreutz, Burgenland

55% Blaufränkisch
20% Cabernet
20% Merlot
5% Zweigelt

Cuveé 7 Nr. 3

2008

Weingut Scheiblhofer Andau, Burgenland

30% Zweigelt Haideboden
35% Blaufränkisch
30% Merlot
  5% Cabernet Sauvignon

Cuveé 7 Nr. 4

2009

Weingut Heribert Bayer Neckenmarkt, Burgenland

  5 % Blaufränkisch 1
45 % Blaufränkisch 2
45 % Merlot
  5 % Cabernet Sauvignon

Cuveé 7 Nr. 5

2011

Weingut Leopold Aumann Tribuswinkel, Thermenregion

10 % Zweigelt 1
10 % Zweigelt 2
10 % St. Laurent
30 % Zweigelt 3
40 % Merlot

Cuveé 7 Nr. 6

2012

Weingut Christian Fischer Sooß, Thermenregion

10 % Zweigelt Gradental
20 % Zweigelt Ungerhöfen
25 % St. Laurent
20 % Pinot Noir
10 % Cabernet Franc
10 % Cabernet Sauvignon (2012)
  5 % Cabernet Sauvignon (2009)

Cuveé 7 Nr. 7

2015

Weingut Keringer Mönchhof, Burgenland

30 % Blaufränkisch
30 % Cabernet Sauvignon
40 % Zweigelt

Cuveé 7 Nr. 8

2015

Weingut Silvia Heinrich, Deutschkreutz, Burgenland

55 % Blaufränkisch  (30% BLF1 - 50% BLF/ME - 10% ME - 10% CF)
35 % Merlot
10 % Cabernet Franc

 

Cuveé 7 Nr. 9

2018

Weingut Gager, Deutschkreutz, Burgenland

70 % Blaufränkisch
20 % Merlot
10 % Cabernet Sauvignon

Cuveé 7 weiß

2015 / 2017

Weingut Aufricht am Bodensee, Deutschland

Rheinriesling
Grauburgunder
Weißburgunder
Sauvignon Blanc

Die Mengen variieren je nach Jahrgang. Hauptrebsorten sind Rheinriesling und Grauburgunder

Cuveé 7 Nr. 10

??

Weingut ??

Das ist noch ein ganz großes Geheimnis. Psssssst.