Cuveé 7 Nr. 1
![](assets/images/d/Cuvee%207%20Nr.%201-8ee00ab6.jpg)
2006
Weingut Reumann Deutschkreutz, Burgenland
55% Blaufränkisch
18% Cabernet Sauvignon
11% St. Laurent
16% Merlot
Cuveé 7 Nr. 2
![](assets/images/6/Cuvee%207%20Nr.%202-4fa1ecf3.jpg)
2007
Weingut Gager Deutschkreutz, Burgenland
55% Blaufränkisch
20% Cabernet
20% Merlot
5% Zweigelt
Cuveé 7 Nr. 3
![](assets/images/e/Cuvee%207%20Nr.%203-2f455709.jpg)
2008
Weingut Scheiblhofer Andau, Burgenland
30% Zweigelt Haideboden
35% Blaufränkisch
30% Merlot
5% Cabernet Sauvignon
Cuveé 7 Nr. 4
![](assets/images/c/Cuvee%207%20Nr.%204-14b43654.jpg)
2009
Weingut Heribert Bayer Neckenmarkt, Burgenland
5 % Blaufränkisch 1
45 % Blaufränkisch 2
45 % Merlot
5 % Cabernet Sauvignon
Cuveé 7 Nr. 5
![](assets/images/c/Cuvee%207%20Nr.%205-ae045d82.jpg)
2011
Weingut Leopold Aumann Tribuswinkel, Thermenregion
10 % Zweigelt 1
10 % Zweigelt 2
10 % St. Laurent
30 % Zweigelt 3
40 % Merlot
Cuveé 7 Nr. 6
![](assets/images/2/Cuvee%207%20Nr.%206-856e4534.jpg)
2012
Weingut Christian Fischer Sooß, Thermenregion
10 % Zweigelt Gradental
20 % Zweigelt Ungerhöfen
25 % St. Laurent
20 % Pinot Noir
10 % Cabernet Franc
10 % Cabernet Sauvignon (2012)
5 % Cabernet Sauvignon (2009)
Cuveé 7 Nr. 7
![](assets/images/d/Cuvee%207%20Nr.%207-0b308811.jpg)
2015
Weingut Keringer Mönchhof, Burgenland
30 % Blaufränkisch
30 % Cabernet Sauvignon
40 % Zweigelt
Cuveé 7 Nr. 8
![](assets/images/a/Cuvee%207%20Nr.%208%20-de76173f.jpg)
2015
Weingut Silvia Heinrich, Deutschkreutz, Burgenland
55 % Blaufränkisch (30% BLF1 - 50% BLF/ME - 10% ME - 10% CF)
35 % Merlot
10 % Cabernet Franc
Cuveé 7 Nr. 9
![](assets/images/e/Cuvee%207%20Nr.%209-91626ef9.jpg)
2018
Weingut Gager, Deutschkreutz, Burgenland
70 % Blaufränkisch
20 % Merlot
10 % Cabernet Sauvignon